JOKERPRODUCTS.de

design by jakob laugs

Spareribs

Hier nun endlich mal ein Spareribsrezept

Das is alles für zwei Kilo Rippchen

Zutaten: Rub:

Glasur:

  • 1TL Knoblauchpulver
  • (1 TL Cayennepfeffer)

Zubereitung:

  1. Die Rippchen am Vorabend oder am Morgen mit dem Rub einreiben, abdecken und in den Kühlschrank stellen.
  2. Einen Liter Apfelsaft  in einen Bräter geben und die Rippchen auf einen Rost/Gitter stellen, so das sie nicht mit dem Apfelsaft in Berührung kommen.
  3. Deckel drauf und für zwei Stunden bei 150°C in den Ofen.
  4. Bräter aus dem Ofen und die Rippchen (Vorsichtig: Sie können jetzt schon sehr instabil sein) auf ein umgedrehten Rost legen. Darunter ein tiefes Backblech mit etwas von dem Apfelsaft.
  5. Das ganze mit der Glasur bestreichen und mit Grill bei 150°C für eine Stunde in den Ofen.
  6. Alle 15 Minuten wieder mit der Glasur bestreichen und umdrehen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.